SpinPROFI.ru рыболовный интернет-магазин
+7(4712)74-67-55
+7(903)870-44-26

0 руб.

Ваша корзина покупок пуста.

После успешной доставки товара нашим клентам мы просим их оставить нам отзыв о нашей работе, чтобы SpinPROFI.ru всегда мог быть №1. Мы просим указать их те моменты, которые помогут сделать наш интернет магазин еще лучше. А также клиенты могут выразить благодарность и свои пожелания.

Оценка

Позиции с 41 по 60 из 213

на стр.

07.05.16

Оценка
Григорьев Василий
САХА (ЯКУТИЯ) РЕСПУБЛИКА
Заказ пришел быстро.
Магазин как всегда радует.
Всем советую)

21.04.16

Оценка
Леонид Шардаков
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Отличный магазин , быстрая доставка, качественный товар. Спасибо.

20.04.16

Оценка
Валерий
ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Заказываю второй раз уже, все оперативно, быстрая и качественная доставка и продукция!
Цены приемлемые, пожелание это увеличение ассортимента.
Всем рекомендую!

16.04.16

Оценка
Сергей
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Все отлично, оперативно. Оч доволен. Летний сезон начался, обязательно еще обращусь.

14.04.16

Оценка
Владимир
ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКА
Заказ получил, отправили быстро,все на высшем уровне, работай магазина доволен,буду рекомендовать друзьям

14.04.16

Оценка
гридин владимир
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
по заказам вопросов нет. если товар можно положить в корзину значит он точно есть в наличии, в отличии от некоторых сайтов. созваниваются быстро. отсылается товар тоже сразу. короче только плюсы. один минус , соглашусь с предыдущим отзывом. товара маловато......

12.04.16

Оценка
Оберемченко Валерий Юрьевич
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Оформил заказ. По телефону уточнил детали. Оплатил заказ. Доставка почтой России за 7 дней. Все ОК. Рекомендую.

12.04.16

Оценка
Виктор
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПАРНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!! Уже 5 заказ все отлично!!! Желаю развития магазину!!!! Рекомендую!!!!!

05.04.16

Оценка
Евгений
ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
Качество обслуживания и оперативность на очень приличном уровне.А что касается ассортимента,то нам всегда хочется большего.Спасибо!

05.04.16

Оценка
Алексей
ПЕРМСКИЙ КРАЙ
В принципе по моему заказу всё было сделано на 4+, хотелось бы по больше ассортимент товара. С уважением, Алексей.

05.04.16

Оценка
Комиссаров Дмитрий
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Всё оперативно, всё приехало очень быстро, всё соответсвует описанию, качество отличное. Всем рекомендую! спасибо

05.04.16

Оценка
Александр
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Общее впечатление от магазина только положительное, к основным плюсам можно отнести достаточно оперативную обработку заказа, разнообразие способов доставки, приятные цены. Заказывал ряд воблеров, все пришло очень быстро и в хорошей упаковке. В качестве пожелания можно было бы порекомендовать только стремиться к расширению ассортимента представленных на сайте товаров. В общем большое спасибо за качественные обслуживание и товар.

05.04.16

Оценка
Макеев Андрей
ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Быстро и оперативно .Но при объединении двух заказов на одного клиента Ваши бонусы оказались только половиной.А так доволен всем.

05.04.16

Оценка
иван
ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
заказ получил . оценка 5+

04.04.16

Оценка
Василий Григорьев
САХА (ЯКУТИЯ) РЕСПУБЛИКА
Заказ приехал Почтой России за месяц (не 1 класс).

Упаковано было на мой взгляд просто отлично, но пакет прямо смердел :D (заказывал съедобный силикон)
Вы бы видели лицо работницы Почтамта когда она принесла посылку :D Потом приехав домой и распаковав посылку обнаружил, что один пакет на четверть приоткрылся и запах шел оттуда :D
Жду не дождусь начала сезона чтобы опробовать их. Выглядят просто замечательно! :)

Итак, собственно, отзыв магазину.

Плюсы:
- забота о клиенте (выяснилось что не оказалось одной модели силикона которую я оформил и уже оплатил, и мне позвонил Роман и всё пояснил. Пришли к выводу что подождем новое поступление, ибо спешить то некуда, до сезона далеко. Периодически Роман мне звонил и рассказывал ход дел. Я считаю, что это самое лучшее, что может магазин предоставить клиенту, т.е человеческий подход. Еще ни в одном магазине я не встречал такого отношения к клиенту);
- хорошая упаковка товара.

Минусы:
- на сайте иногда могут оказаться в наличии товары, которых на самом деле нет "на складе";
- лично у меня была задержка с отправкой на две недели, поэтому я и не отметил оперативность как остальные. (Роман звонил, и сказал что товары поступили, мой заказ уже собран и завтра же он её отправит, но почему то эта отправка заставила себя ждать две недели. Конечно, все мы люди, всякое могло случиться с человеком, поэтому я и не стал убавлять оценку за это. Как никак до сезона еще довольно много времени и я от этой задержки ничего не потерял.).

Пожелания:
-хотелось бы более расширенного ассортимента.

Хочу поблагодарить Романа. Отныне силиконовые приманки буду покупать только у вас. Советую всем!

02.04.16

Оценка
Евгений
КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
После оформления заказа пришло письмо подтверждение а через некоторое время связались по телефону для уточнения деталей. Уже на следующий день заказ забрал! Спасибо работникам магазина за оперативность и четкость в работе. Рекомендую!

02.04.16

Оценка
Игорь Балихин
МОСКВА
Заказ получил.
За работу магазину 5+.

28.03.16

Оценка
Черябкин Виктор
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Заказываю 2-й раз, доставка - 7 дней, товар соответствует описанию, качество отличное. Спасибо! Всем рекомендую. Хотелось бы чтоб весь ассортимент был в наличии!

21.03.16

Оценка
юра
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
два раза заказывал у вас бюджетные спиннинги -доставка оперативна упаковка идеальна корректно работаете продолжайте и дальше так

21.03.16

Оценка
Сергей
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Делал заказ на сликоновые , хорошие цены , отправили быстро , вообще все хорошо.

Поля для заполнения

* Обязательные поля