SpinPROFI.ru рыболовный интернет-магазин
+7(4712)74-67-55
+7(903)870-44-26

0 руб.

Ваша корзина покупок пуста.

После успешной доставки товара нашим клентам мы просим их оставить нам отзыв о нашей работе, чтобы SpinPROFI.ru всегда мог быть №1. Мы просим указать их те моменты, которые помогут сделать наш интернет магазин еще лучше. А также клиенты могут выразить благодарность и свои пожелания.

Оценка

Позиции с 161 по 180 из 215

на стр.

04.06.15

Оценка
Евгений
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
Все четко. Заказ, обратный звонок, выполнение на следующий день. И пара воблеров, которых нет в рознице - уже у меня! Спасибо.

02.06.15

Оценка
Олег
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Заказывал в Спинпрофи селиконовые приманки разных производителей и цветов.Получил посылку через 7 дней.При вскрытии упаковки обнаружил полное соответствие всех позиций что бывает не часто. А также порадовала адекватная стоимость товара по сравнению с Московски магазинами.Спасибо.Молодцы.

02.06.15

Оценка
Александр
ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Молодцы! Быстро, душевно и качественно! Заказал, тут же перезвонили, уточнили заказ, через три дня после оплаты уже получил.

01.06.15

Оценка
Станислав
ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
И снова я, после мое нижеописанного отзыва с притензией по цветам по полученным твистерам pontoon21 JILT, к моему приятному удивлению сразу поступил звонок от менеджера сайта. В ходе звонка мы выяснили, что действительно были направлены мне твистеры цветом отличающимся от цвета, указанного мной на сайте, но сей факт имел быть место по причине того, что на офицальном сайте мусканелло (который ксатити являются официальными поставщиками данного интернет магазина) были перепутаны местами два цвета, а именно 439 цвет должен быть бирюзовым, а лимонный 124. А при отправке товара тяжело физически проверять цвета отправляемого товара. В итоге беседы мне были предложены два варианта по исправлению этой ситуации (возврат товара или начисления хорошой суммы дополнительных баллов на мой счет, который я могу впоследствии использовать при 100% оплате товара на сайте), я выбрал второй вариант, кто знает может эти бирюзовые твистеры незря ко мне попали и я поймаю на них свою трофейную рыбу. Исходя из этого хочу поблагодарить работников и сайт в целом за человеческое отношение к нам, как к покупателям магазина. Очень понравилось оперативное решение любых возникающих вопросов от доставки и подбора товара до разрешение споров. Буду советовать данный сайт своим друзьям.

30.05.15

Оценка
Станислав
ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
26.05.2015 г. мной был сделан заказ №1015073293, в который входило приобретение двух вертушек фирмы pontoon21 (к ним вопросов и притензий нет), а также приобретение твистеров фирмы pontoon21 JILT размер 2,5 и 3,0 дюйма цвет 439, в тут то и самый главный вопрос и притензия, если посмотретить без всякого напряга на этот цвет твистера на этом сайте то сразу видно, что цвет желтый или как его рыбаки называют лимонник. При вскрытии посылки, которая кстати дошла очень быстро после оплаты, я был очень удивлен и одновременно с этим очень огорчен, так как цвет этих твистеров оказался бирюзовый, чтобы было понятно этот цвет можно посмотреть на сайте www.moscanella.ru данный цвет у аналогичных твистеров JILT один в один №124. Так, что за оперативную доставку 5, ну, а за товар дайбог одну звезду, да и только, потому что хотябы вертушки соответствуют свему цвету.

26.05.15

Оценка
Андрей (ДронСКМ)
ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Всем большое спасибо за профессионализм и оперативность. Работой магазина остался полностью доволен, отдельное спасибо Роману.

17.05.15

Оценка
Денис
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Выбор силикона более менее. Собирают заказ и отправляют быстро. За отзыв бонусные баллы начисляют после покупки. В принципе вс устраивает. Ассортимент на 4ку. Расширяйтесь!
За мой заказ спасибо. Силикон съдобный от Кота! и Garry Angler ну оооочень пахучий ))), предупреждать надо! )))

08.05.15

Оценка
Максим Серов
МОСКВА
Спасибо. Катушку получил! За быструю обработку и отправку спасибо. Жду отмены запрета и в бой.

14.04.15

Оценка
Станислав
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Заказывал впервый раз в этом магазине. Вежливые консультанты помогли определиться с диаметром шнура на мою катушку и требования. Шнур получил на третий день после оформления заказа. По мне так отлично.

14.04.15

Оценка
Александр
ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Спасибо!Очень оперативно.

07.04.15

Оценка
Плахов Илья
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
Приобретал в этом магазине товар.Отозвались и выслали оперативно.Всё нравится.Спасибо

06.04.15

Оценка
Игорь Брехоов
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Катушку RYOBI EXCIA, нашел только здесь, вроде такой распространенный товар, а вот задайся вопросом купить и шиш купишь еще..
Бывает добавляешь в корзину, созваниваешься, а в наличии не оказывается. С Ребятами со Спинпрофи созвонился - убедили, что все что в налчичии числится на сайте, то в наличии и есть. Это хорошо. Заказал, добавил еще воблерок под твичинг себе (что б на бесплатную доставку выйти и вуаля )))) - через 4 дня я обладатель одной из самых неприхотливых катушек, надеюсь прослужит она мне верно!
Коллективу магазина Спасибо за работу - вам развиваться и процветать!

26.03.15

Оценка
Свиридов Павел
ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
Большое спасибо. Удивила быстрая обработка и отправка моего заказа. Отработали на +++++

19.03.15

Оценка
Валерий
КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Уровень сервиса на 5! Приманки проверим 15.04 на Ахтубе. Надеюсь звезд меньше не станет

16.03.15

Оценка
Надыров Данил
ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Оценка, конечно же 5.

16.03.15

Оценка
Надыров Данил
ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Заказы делал 2 раза. Всё чётко и оперативно. Благодарствую. Буду и дальше к вам заглядывать))).

11.03.15

Оценка
Муллагулов Валерий
БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА
Посылка пришла, упаковано хорошо, притензий нет.
Ребята спасибо огромное, будем еще выписывать.

10.03.15

Оценка
Артем
ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Получил первый заказ, все быстро, по делу, очень доволен.

01.03.15

Оценка
аншаков игорь
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Все отлично, цены ниже чем в остальных магазинах.

19.02.15

Оценка
Сергей
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Большое спасибо ! Получил все в полном порядке! И в СРОК!

Поля для заполнения

* Обязательные поля