SpinPROFI.ru рыболовный интернет-магазин
+7(4712)74-67-55
+7(903)870-44-26

0 руб.

Ваша корзина покупок пуста.

Пользовательское соглашение

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.spinprofi.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях, предоставляю согласие на обработку ИП Грызлов Р.М. (Юридический адрес: 305048, г. Курск, ул.Крутой Лог д.39, ОГРНИП 314463205800078 ) моих персональных данных и подтверждаю, что я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ИП Грызлов Р.М. не ограничен в применении способов их обработки. Регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.spinprofi.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП Грызлов Р.М. (Юридический адрес: 305048, г. Курск, ул.Крутой Лог д.39, ОГРНИП 314463205800078)

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.